Записи из рубрики "Домашние сыры без заквасок"

Домашний сыр из молока и сливочного масла

22:24, 9 Ноябрь 2016

Молочный сыр с маслом — это один из самых простых рецептов приготовления домашнего сыра. Это быстрый мягкий сыр в домашних условиях, который готовится всего 2 часа. В качестве улучшителей вкуса к нему можно добавить свежую зелень (особенно вкусно с кинзой), тмин, орехи, сушеную паприку, мелко нарезанные оливки и даже...

Сыр из молока и кефира с тмином и зеленью

20:18, 3 Ноябрь 2016

Начиная делать сыр дома, хочется попробовать какой-то простой, но вкусный рецепт, который гарантированно получится в домашних условиях. Это может быть сыр с тмином на молоке и кефире, который легко готовится без ферментов и заквасок, и невероятно полезен содержанием белка и кальция. Многие сыровары начинали свою деятельность...

Адыгейский сыр по Дюкану

11:44, 26 Октябрь 2016

Употребление адыгейского сыра благотворно сказывается на пищеварении (ферменты, содержащиеся в нем, улучшают микрофлору кишечника), на работе нервной системы (для которой жизненно необходимы витамины группы В и микроэлементы). Этот сыр можно употреблять при избыточной массе тела при диете Дюкана (в умеренных количествах), а...

Дехин — творожный сыр по диете Дюкана с атаки

21:09, 3 Сентябрь 2016

Сыр Дехин известен с давних времен, и рецепт его не затерялся среди множества других творожных сыров. Этот легкий сыр из йогурта универсален – его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в составе соусов, заправки для салатов, десерта, выпечки. Он имеет нежный тонкий вкус и очень полезен для здоровья. А также...

Латвийский творожный сыр с тмином

19:10, 1 Сентябрь 2016

Одним из самых знаменитых сыров Латвии является сыр с тмином. Ароматный тмин клали в сыры издавна, и до сих пор в сыроделии используются средневековые рецепты тминного сыра. В Латвии очень уважают эту пряность и добавляют ее везде: в капусту, к мясу, в выпечку, в хлеб и даже в сыр! В тмине содержится большое количество полезных...

Рецепт приготовления домашнего сыра на сметане с зеленым луком и тмином

16:32, 28 Август 2016

Из множества рецептов домашних сыров порой бывает сложно выбрать тот, который станет привычным на вашем столе. Поэтому стоит перепробовать многие способы приготовления сыра в домашних условиях, чтобы найти ваш любимый. Ведь сыр, приготовленный своими руками, самый полезный для здоровья, экономичный и очень...

Сыр из молока и сметаны с мятой и тмином

19:34, 24 Август 2016

По этому рецепту вы сможете сделать сыр дома, похожий на адыгейский, но без заквасок и ферментов. Технология приготовления домашнего сыра из молока и сметаны с ароматами мяты и тмина, отличается от тех, которые знакомы опытным сыроварам. Мята особенно оживляет и улучшает вкус сыра, можно взять сушеную мяту, если вы готовите...

Как сделать домашний сыр для чизкейка

13:34, 6 Август 2016

Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии. Мы уже писали, чем заменить Маскарпоне, какими готовыми мягкими сырами, которые есть в магазинах. А еще существуют проверенные рецепты, как приготовить сыр для чизкейка в домашних условиях. Сыр по ним...

Клинковый сыр. Рецепт клинкового сыра

22:50, 2 Июль 2016

Этот белорусский сыр является атрибутом праздничного стола. Клинковый сыр имеет треугольную форму и подается на многие праздники. Например, его готовят на свадебные церемонии, где это угощение является пожеланием для молодых иметь первым сына, наследника. А вообще такой сыр символизирует здоровье и достаток в...

Как приготовить сыр из кислого молока в домашних условиях

20:15, 24 Июнь 2016

Приготовление сыра из прокисшего молока не потребует никакой сырной закваски. Если у вас случайно прокисло довольно количество молока — от 1 л, то не расстраивайтесь и не выливайте его. Вы можете легко и быстро приготовить домашний сыр из кислого молока, который очень полезен. Всего за пару часов у вас будет готов очень...

Как сделать сыр в микроволновке

22:35, 29 Апрель 2016

Рецепты сыроварения могут быть самые разные. Для изготовления сыра, похожего на магазинный, требуется купить закваску. Есть рецепты попроще, для получения молодых, не зрелых сыров, а есть и совсем уж оригинальные. Например, сыр в СВЧ — приготовление сыра в микроволновой печи из творога, которое позволяет получить сыр,...

Сыр из простокваши в мультиварке

22:30, 28 Март 2016

Это очень просто способ, как приготовить сыр в мультиварке из простокваши. Подойдет абсолютно любая модель мультиварки, в которой есть режим «Подогрев». Этот рецепт похож на приготовление сыра панир из Индии (ведическая кухня). Сыр невероятно полезен тем, что из молока с добавлением лимона кальций усваивается организмом...

Домашний сыр из простокваши рецепты

19:02, 24 Март 2016

Обычно прокисшее молоко или простоквашу мы используем для блинов или оладий. А что если попробовать сделать домашний сыр с простоквашей? Ведь сыр – это кушанье, изготовлением которого занимались люди издавна. Предлагаем приготовить сыр из простокваши из простокваши в домашних условиях, рецепты нежнейших мягких...

Домашний сыр из молока и сметаны видео

18:50, 8 Февраль 2016

Это рецепт сыра из покупного молока и сметаны в домашних условиях. А мягкий сыр из сметаны и кефира мы уже готовили. И даже способ приготовления сыра из молока и кефира опробовали на вкус. В качестве закваски используется лимонный сок. Автор видео покажет вам, как выжать максимальное количество сока из одного лимона. Смотрите...

Домашняя Рама Крем Бонжур рецепт

21:24, 15 Декабрь 2015

Если у вас возникло желание приготовить Раму Крем Бонжур дома, рецепт мы вам предложим. В современном питании так мало полезного и одновременно вкусного, что многие задумываются о том, чтобы ограничить покупные «суррогаты» и начать делать популярные продукты своими руками. Конечно, не всегда удается достичь нужного...

Страница 1 из 3123
 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх