Приготовить вкусный сырный соус в домашних условиях совсем не сложно.
Настоящие повара предпочитают готовить такие соусы из твердых сортов сыра.
Выдержанный Чеддер для таких рецептов идеален — он придает соусу яркий сырный аромат и характерный желтый цвет.
Сырный соус Чеддер подходит к самым разным блюдам: мясным, рыбным,...
После изготовления домашнего сыра всегда остается сыворотка.
Способов ее применения множество, сыроделы часто делают из нее другой сыр — рикотту, хозяйки пекут блины и т.д.
Есть еще оригинальный рецепт майонеза на сыворотке для тех вегетарианцев, которые употребляют молоко, но не едят яйца.
Также он подойдет, если вы...
Сыр Фета очень вкусен и так, в его первоначальном виде, но некоторые рецепты требуют расплавить сыр Фета.
Этот рецепт подскажет вам, как легко растопить его для приготовления ваших любимых блюд — супов, пирогов, соусов и подливок.
Базовый рецепт топления фета с молоком
1. Подготовьте кастрюлю и миску, которые подойдут для...