Записи из рубрики "Йогурты"

Как приготовить йогурт в домашних условиях

Как использовать сухую закваску для йогурта: общие правила

14:07, 11 Апрель 2016

Мы уже писали о том, что можно взять для закваски йогурта, но хозяйки предпочитают заквашивать молоко не на магазинном йогурте, а на сухой закваске. Потому что магазинные йогурты часто не являются натуральными, содержат различные добавки, и при их использовании можно не получить желаемый кисломолочный продукт, а просто...

Закваска Наринэ для йогурта — инструкция по применению

8:17, 27 Февраль 2016

Закваска Наринэ применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокою концентрацию ацидофильных лактобактерий. Сухая  закваска Наринэ представляет собой лиофилизированную живую культуру ацидофильных молочнокислых бактерий (лактобактерий — Lactobacillus acidohilus strain Er 317/402). Применяется для изготовления молочной...

Что взять для закваски йогурта

12:27, 14 Февраль 2016

Чем заквасить йогурт — очень полезный для пищеварения и богатый кальцием продукт? Если вы решили делать йогурт в домашних условиях, то это правильный выбор. Ведь магазинные йогурты мало что общего имеют с настоящим кисломолочным продуктом, и часто богаты лишь красителями, стабилизаторами и консервантами. Готовить...

Из какого молока готовить йогурт

15:12, 12 Февраль 2016

Какое молоко лучше использовать для приготовления йогурта в домашних условиях — один из главных вопросов для начинающих «йогуртоделов. Потому что от качества молока будет зависеть не только вкус и консистенция йогуртной массы, но и вообще сможете ли вы сделать йогурт самостоятельно. Поэтому настоятельно советуем...

Болгарский йогурт Кисело Мляко

15:49, 10 Февраль 2016

Появление кислого подквашенного молока (Кисело мляко) впервые приписывают именно Болгарии. Полезные свойства болгарского «кисело мляко» сейчас известны во многих странах, а чтобы продукты, получаемые сквашиванием молока могли готовить хозяйки по всему миру, болгарское предприятие Экоком выпускает закваски для самых...

Закваска для йогурта Лактина: описание и рецепты

21:46, 29 Январь 2016

Йогурт Lactina — это сухая заквасочная культура из серии LAT BIO болгарского производителя Ekokom. Родиной йогурта считается Болгария. А бактерия, вызывающая его брожение, называется болгарской палочкой. Именно на этой бактерии и основан состав закваски Лактина Йогурт для приготовления этого полезного кисломолочного...

Йогурт в домашних условиях без закваски

13:54, 10 Август 2015

Если в вашей семье есть любители кисломолочных продуктов, то вы наверняка покупаете в магазине йогурт. Но где гарантия, что магазинный йогурт приготовлен по все правилам и в  нем нет каких-либо вредных добавок? Такую гарантию вам никто не даст, а ведь некачественный продукт может вызвать аллергию у ребенка и нарушить...

Домашний йогурт рецепт без йогуртницы

11:08, 6 Август 2015

Йогурт – вкусное и полезное лакомство, которое нравится и детям, и взрослым. Однако магазинная продукция не всегда может порадовать качеством и вкусом. Обилие консервантов, сахара, загустителей, ароматизаторов, красителей свидетельствует о ненатуральности покупных йогуртов. Чтобы не отказываться от любимого...

Йогурт в мультиварке Редмонд

13:19, 29 Июль 2015

Йогурт представляет собой очень вкусный кисломолочный продукт, который нравится практически всем. Специально для приготовления натуральных йогуртов был создан такой прибор, как йогуртница. Однако если Вы не хотите загромождать свою кухню, да и тратить деньги на устройства, которые будут использоваться довольно редко,...

Йогурт в мультиварке рецепты

8:32, 27 Июль 2015

О пользе йогурта говорят много и часто. Обретя популярность не так уж и давно, йогурт завоевал славу продукта, который одновременно и питает, и лечит. Йогурт свободно можно купить практически в любом магазине. А какие преимущества приготовления йогурта в мультиварке в домашних условиях? Все дело в том, что большая часть...

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх