Если вы планируете испечь на день рождения, Новый год или другой праздник вкусный тортик, то советуем осмотреть наш проверенный рецепт шоколадного торта с кремом маскарпоне.
Шоколадный торт с кремом маскарпоне, приготовленный в домашних условиях — это не просто десерт, который можно подать к чаю, это праздник...
Любая хозяйка знает, что если в холодильнике завалялись остатки творога или лишний творог остался после того, как вы сделали адыгейский сыр, то на завтрак у семьи будут сырники.
Творожные сырники — это не только вкусное блюдо, но еще и полезное, поэтому стоит на всякий случай иметь несколько рецептов сырников из творога....
Чего только не придумают хозяйки-кулинарки. Могло ли вам прийти в голову запекать ряженку?
А из нее получается вкуснейший запеченный крем, в который можно добавлять любые фрукты и ягоды: яблоки, персики, вишню, чернику, клубнику и т.д. А также измельченные орехи.
Многим этот не реально вкусный и нежный рецепт запеченного крема...
Гурьевская каша — каша из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), каймака (сливочных пенок), сухофруктов.
Эта каша считается традиционным блюдом русской кухни, хотя и была впервые приготовлена лишь в начале XIX века. Название каши происходит от имени графа Дмитрия Гурьева, министра финансов и...
Это рецепт чизкейка без желатина. А все, кто хоть раз в жизни пытался приготовить чизкейк в домашних условиях, знают, как тяжело его растворить в сливочном креме. Роль загустителя здесь играет лимонный сок.
Приготовление чизкейка по этому рецепту займет у вас всего 15 минут. Остальное время вы потратите на предвкушение...
Любители итальянской кухни наверняка уже обратили свое внимание на мягкий сыр Рикотта. На первый взгляд этот сыр очень похож на творог, но если вы его попробуете, то сразу поймете, что это совсем разные продукты.
Сыр Рикотта обладает мягкой и гладкой консистенцией и очень нежным вкусом. Его используют при приготовлении...
Главная изюминка в этом мороженом — итальянский сливочный сыр маскарпоне. Он продается в большинстве более менее крупных магазинов.
Благодаря высокой жирности (75-85%) этот сыр придает мороженому удивительно нежный вкус и пластичность.
Предлагаем приготовить мороженое с маскарпоне двумя способами: своими руками и с помощью...
Предлагаем приготовить тирамису в домашних условиях с маскарпоне. Рецепт будет не просто пошаговый, а с видео, на котором понятен весь процесс.
Тирамису — итальянский десерт со сливочным кремом и бисквитным печеньем, пропитанным кофе. Это один из самых популярных десертов в мире, который подается практически в любом...
С появлением на нашей кухне мультиварки нежные, тающие во рту десерты можно готовить в ней. Все секреты этой потрясающей выпечки вы можете узнать, открыв рецепт чизкейка Нью-Йорк, а сейчас способ приготовления именно в мультиварке.
Эта кухонная техника способна на многое, в том числе и приготовить это вкуснейшее лакомство,...
Рецепт чизкейка Нью-Йорк пришел к нам из американской кухни, и теперь этот десерт подают во всех ресторанах и кафе земного шара.
Приготовить чизкейк Нью-Йорк намного проще, чем вы думаете, главное, купить подходящий сливочный сыр. В идеале это Филадельфия, именно с ней получаются самые нежные и вкусные сладкие блюда.
Примерно в...
Чизкейк — это десерт, приготовленный основе мягких сливочных сыров или творога. Кроме сыра в рецепте чизкейка, который готовится с выпеканием, традиционно присутствуют сахар, яйца, сливки, фрукты и печенье для основы-коржа. Это базовые ингредиенты, к которым могут добавляться ягоды, сиропы, шоколад, алкоголь и другие...