Если к вам пришли неожиданные гости и вам некогда готовить сложные блюда, требующие много времени для воспроизведения, то советуем приготовить закуску в тарталетках.
Удобство этой закуски в том, что тарталетки можно подавать и горячими, и холодными, оформив зеленью. Их удобно есть и за праздничным столом, и на фуршете, и на пикнике.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки,
- твердый сыр — 200 г.,
- бекон — 200 г
- помидор — 1 шт.
- яйцо — 1 шт,
- майонез
- тмин, перец молотый — по вкусу
Как приготовить тарталетки с сыром и беконом:
Для начинки тарталеток нарежьте мелкими кубиками твердый сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки.
Разложите сырную начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180°С около 15 минут.
Красиво оформленные тарталетки с сыром и беконом придадут вашему столу праздничный вид. Приятного аппетита!