Для того чтобы приготовить оригинальную и вкусную закуску для фуршета, не обязательно быть искусным поваром.
Огуречные роллы – это один из самых простых в приготовлении вариантов для фуршетного стола.
- свежие огурцы
- креветки вареные для украшения
Начинка 1:
- сыр филадельфия или творог — пол-коробочки
- копченый лосось — 3- 4 ломтика
- сметана или сливки — 1 ст. ложка
- зелень укропа
- специи, черный перец
Начинка 2:
- спелое авокадо — 1 шт
- йогурт — 1 ст. ложка
- майонез — 1 ст. ложка
- лимонный сок — 1 ч. ложка
- сахар — щепотка (по желанию)
- зелень укропа
- сладкая луковица маленькая — 1 шт.
- тертый сыр — 1 ст. ложка
- соль, перец, специи
Начинка 3
- 200 г брынзы,
- пучок укропа
- пучок петрушки
- пучок базилика
- 100 г кедровых орехов
Как приготовить огуречные роллы:
1. Огурцы порезать при помощи ножа для сыра или овощечистки на длинные ломтики.
2. Для начинок измельчить лосося, авокадо, орехи и укроп и тщательно перемешать составы, лучше всего сделать это блендером.
3. Выложить на длинный ломтик огурца и завернуть.
4. Скрепить роллы зубочистками или специальными шпажками для коктейля.
5. Сверху украсить креветками.
Предыдущая статья: Как приготовить сыр Альметте в домашних условиях
Следующая статья: Плесень для сыра. Виды плесени, как применять