Бутерброды с сыром Качокавалло

 

Бутерброды с сыром качокаваллоСыр Качокавалло имеет итальянское происхождение и отличается тонким нежным вкусом. Это  полутвердый сыр, с приятным сладким привкусом и интенсивным ароматом.

Сыр качокавалло обычно подают как самостоятельное блюдо, предварительно сбрызнув его оливковым маслом и посыпав свежемолотым перцем. Более зрелый сыр используют в пасте, пицце, салатах и бутербродах.

Бутерброды с сыром качокавалло станут отличным завтраком, который насытит вас надолго.

Ингредиенты:


  • майонез — 2 ст.л.,
  • анчоусы — 2 шт.,
  • 4 ломтика хлеба или батона,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • кресс-салат — 100 г,
  • бальзамический уксус — 1 ч.л.,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • сыр качокавалло — 100 г,
  • любое готовое мясо — 250-300 г
  • 1 ст. ложка нарезанной мяты и петрушки

Как приготовить бутерброды с сыром качокавалло:

Разомните анчоусы до состояния паштета, соедините с майонезом, 1 столовой ложкой оливкового масла, зеленью петрушки и мяты. Тщательно размешайте все ингредиенты.

Разогрейте духовку до 220ºС.  Сбрызните кусочки хлеба  оливковым маслом и поместите на решетку духовки примерно на 4 минуты. Хлеб должен подрумяниться.

Кресс-салат смешайте с 1 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем.

Смажьте одну сторону двух тостов паштетом, который приготовили ранее, разложите  ломтики мяса, сыра качокавалло и листья кресс-салата. Сверху накройте двумя другими кусочкам  хлеба.

Подавать бутерброды с сыром качокавалло следует сразу же. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх