Бутерброды с сыром Качокавалло

 

Бутерброды с сыром качокаваллоСыр Качокавалло имеет итальянское происхождение и отличается тонким нежным вкусом. Это  полутвердый сыр, с приятным сладким привкусом и интенсивным ароматом.

Сыр качокавалло обычно подают как самостоятельное блюдо, предварительно сбрызнув его оливковым маслом и посыпав свежемолотым перцем. Более зрелый сыр используют в пасте, пицце, салатах и бутербродах.

Бутерброды с сыром качокавалло станут отличным завтраком, который насытит вас надолго.

Ингредиенты:


  • майонез — 2 ст.л.,
  • анчоусы — 2 шт.,
  • 4 ломтика хлеба или батона,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • кресс-салат — 100 г,
  • бальзамический уксус — 1 ч.л.,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • сыр качокавалло — 100 г,
  • любое готовое мясо — 250-300 г
  • 1 ст. ложка нарезанной мяты и петрушки

Как приготовить бутерброды с сыром качокавалло:

Разомните анчоусы до состояния паштета, соедините с майонезом, 1 столовой ложкой оливкового масла, зеленью петрушки и мяты. Тщательно размешайте все ингредиенты.

Разогрейте духовку до 220ºС.  Сбрызните кусочки хлеба  оливковым маслом и поместите на решетку духовки примерно на 4 минуты. Хлеб должен подрумяниться.

Кресс-салат смешайте с 1 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем.

Смажьте одну сторону двух тостов паштетом, который приготовили ранее, разложите  ломтики мяса, сыра качокавалло и листья кресс-салата. Сверху накройте двумя другими кусочкам  хлеба.

Подавать бутерброды с сыром качокавалло следует сразу же. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх