Жареные сыры с плесенью можно найти в меню практически любого ресторана, ведь необычный десерт всегда хочется попробовать в профессиональном исполнении.
Только стоит это блюдо очень даже не дешево, а на самом деле, жареный Бри или Камамбер легко приготовить в домашних условиях.
В качестве соуса рекомендуется подавать...
Золотистые шарики с тающей начинкой из мягкого сыра внутри — вкуснейшая горячая закуска к столу, к фильму, для дружеских посиделок и т.д.
Это универсальное блюдо, которое пользуется одинаковым успехом у посетителей пивных баров, элитных ресторанов и детских кафе.
Подавать сырные шарики можно с кетчупом, кисло-сладким,...
На нашем сайте уже есть немало конкретных рецептов жареного сыра, а сегодня мы просто поговорим о том, как правильно жарить сыр, чтобы получить вкусное, интересное и полезное блюдо.
Как жарить сыр? Очень просто. В этом случае рационально использовать твердый сорта продукта – Российский, Моцарелла, Эдам, Гауда, Сулугуни и...
Жареный сыр — это вкусная и необычная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях и подать с салатом или просто со свежими овощами.
Если вы никогда не жарили сыр, то первым вопросом, который может возникнуть, станет: «А какой сыр можно жарить?»
Какой выбрать сыр для жарки, казалось бы, решить не так сложно,...
Вы еще никогда не пробовали жареный сыр? Это вам большой минус и выговор с занесением в личное дело. Обязательно попробуйте приготовить такое вкусное блюдо.
Российский сыр, жареный с овощами получается необычным на вкус и очень оригинально смотрится в таком сочетании.
Ингредиенты:
300 г сыра российского,
2 ст. ложки муки,
2...
Что такое халуми? Как жарить халуми и с чем его едят? Как правильно нужно мыть и чистить халуми? Эти и другие вопросы очень часто задают те, кто первый раз столкнулся с этим греческим сыром.
Сыр Халуми — это греческий рассольный сыр из смеси коровьего и козьего молока. В отличие, например, от европейской моцареллы имеет...
Эти блюда предназначены для истинных ценителей сыра и любителей готовить оригинальные, запоминающиеся сырные закуски.
Сложно приготовить сырные шарики из знаменитых сыров Пармезан и Моцарелла кажется на первый взгляд.
Предлагаем на ваш выбор вкусные рецепты сырных шариков в сыром виде и обжаренные в масле.
Приготовление...
Это очень простой и очень вкусный вегетарианский рецепт из адыгейского сыра.
Сам по себе этот сыр пресный и почти безвкусный, но в таком исполнении раскрывается его скрытый потенциал.
Блюдо подойдет в качестве перекуса, закуски или легкого ужина.
Лучше всего жареный адыгейский сыр сочетается с помидорами, зеленью и...
Клюква с сыром — это классическое сочетание, проверенное временем.
Возможно, настоящим гурманам более знаком похожий рецепт с жареным сыром Бри с клюквенным соусом или Камамбером, но чтобы разнообразить его, можно использовать адыгейский сыр.
Ингредиенты:
адыгейский сыр — 200 г
мука — 50 г
сухари панировочные — 50...
Оказывается, даже колбасный сыр можно жарить в панировке или кляре. Этот рецепт жареного колбасного сыра немного необычный, ведь изюминку блюду придают маковые зернышки.
Такая закуска еще и симпатично выглядит, ведь этот копченый сыр продается в батончиках, которые на срезе выглядят, как круглые медальоны.
Ингредиенты:
400 г...
Жареный сыр Бри — это еще один способ приготовления знаменитого французского сыра с белой плесенью.
Это нежное, легкое блюдо, которое подойдет и в качестве завтрака, и как закуска с легкому вину или полусухому шампанскому.
Сырная плесневая корочка становится поджаристой и хрустящей, а внутри — горячая, тягучая,...
Тофу — источник полноценного растительного белка, который легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для вегетарианцев, веганов и идеальным белковым постным продуктом.
С этим соевым сыром можно приготовить множество разных вкусных блюд. В нашем сегодняшнем меню рецепты жарки ...
Саганаки из сыра — это горячая греческая закуска. На первый взгляд кому-то покажется странным есть жареный сыр, но на самом деле, это очень вкусное блюдо.
В разных частях Греции Фету Саганаки готовят по-разному. И таким способом можно жарить не только брынзу, но и любой другой сыр.
Мы предлагаем вам приготовить два рецепта...
Жареный адыгейский сыр в нори еще называется «вегетарианская жареная рыба».
Это очень интересный рецепт, который знают и любят многие вегетарианцы, то есть, люди, которые не едят настоящие мясо и рыбу.
Обжаривается этот сыр в кляре, предварительно завернутый в листья нори, которые и придают ему «морской», рыбный...
Жареный адыгейский сыр обладает кисловатым молочным привкусом, творожной консистенцией, сочностью и румяной корочкой.
Очень часто его добавляют в салаты со свежими овощами и зеленью, используют как закуску, готовят с ним бутерброды, а также подают с соусами на основе фруктов или ягод.
Информация для худеющих: калорийность...