Сложно представить борщ, салат или пельмени без такого вкусного, питательного и полезного продукта.
Но в наше время продается так много фальсификатов, что популярно стало делать натуральную сметану своими руками.
В приготовлении качественной сметаны главную роль играет качество сливок и точное соблюдение рецептуры.
Пороки...
Магазинный майонез, конечно же, невероятно вкусен, имеет приятный цвет и текстуру.
Но он далеко не такой безвредный, какой лежал на витринах в прежние времена.
Если продукт содержит мало жиров, значит, в его составе имеются стабилизаторы и загустители.
Аппетитного цвета производители добиваются включением красителей, а...
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить сметану в йогуртнице Витек.
В рецепте используются сливки 10 % жирности и закваска Эвиталия, которую можно купить в аптеке.
Любые продукты, приготовленные в домашних условиях из натуральных ингредиентов, в разы полезнее и вкуснее тех, которые в большом выборе стоят на магазинных...
Йогуртница — агрегат современный и довольно универсальный.
Помимо самого йогурта можно приготовить в йогуртнице ряженку, можно творог и даже сметану, как в нашем сегодняшнем рецепте.
Сметана в домашних условиях в йогуртнице — это кисломолочный продукт натуральный, густой, сами видите на фото, и невероятно...
Сметана представляет собой кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованных пастеризованных сливок с применением чистых культур молочнокислых стрептококков.
Суть процесса приготовления сметаны в следующем: в процессе сквашивания сливок под действием молочнокислой микрофлоры происходит сбраживание молочного...