Записи из рубрики "Как хранить сыр"

Как хранить моцареллу. Самые правильные способы хранения моцареллы

16:04, 4 Январь 2021

Моцарелла (Mozzarella di Bufala) – один из самых известных и распространенных итальянских сыров. Это мягкий молодой сыр, относящийся к группе pasta filata (вытяжные сыры), который можно и даже нужно кушать сразу после производства. Собственно, отсюда и возникает вопрос, который очень давно беспокоит сыроделов: как хранить моцареллу? Самым...

Как хранить Пармезан в домашних условиях

20:18, 5 Май 2016

Пармезан — это сыр с нежным, ореховым, солоноватым вкусом, который добавляет блюдам пикантный привкус. Чаще всего Пармезан добавляют в спагетти, пиццу и салаты. Производится этот твердый сыр в основном в Италии, но продукт давно стал популярным в американской и французской кухне. В Италии изготавливают несколько видов...

Как хранить сыр в домашних условиях

9:27, 26 Ноябрь 2015

Сыр представляет собой живой продукт, который постоянно находится в процессе развития, поэтому при его хранении должны соблюдаться определенные условия. При плохом хранении в холодильнике процесс созревания ускоряется, его развитие происходит неправильно, сыр может высыхать, может испортится внешний вид и сам сыр станет...

Как хранить брынзу в холодильнике

13:15, 25 Сентябрь 2015

Сыр брынза относится к рассольным сырам и храниться, соответственно, должен в рассоле. Ведь именно соль помогает сыру оставаться свежим, как можно дольше. Но в магазине нам рассол к брынзе обычно не продают, и уходя с покупкой, думать, как ее сохранить свежей и вкусной, должны мы сами. Лучше всего этот сыр покупать на один раз и...

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить фермент для сыра Супер Майя
купить жидкий фермент для сыра
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2022 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх