Сыры Брест-Литовск: описание, состав, отзывы

Сыры Брест-Литовск — это продукты, приготовленные по старинным рецептам с особым домашним вкусом белорусской компанией OAO «Савушкин продукт».

Белорусские сыры славятся своим отличным сливочным вкусом, нежной консистенцией и пластичностью.

Сыры Брест-Литовск подходят для питания и детей, и взрослых, о чем говорят многочисленные отзывы благодарных покупателей.

Сыры Брест Литовск

Сыр «Брест-Литовск сливочный»

Жирность — 50%

Срок годности: 120 суток при Т от 0 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%

Сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и нежной пластичной консистенцией с множеством мелких «глазков». Сыр подходит как на каждый день, так и для особых случаев. Сыр идеален для приготовления горячих блюд.

Обладает в меру сливочным вкусом, соли достаточное количество, не пресный.
По структуре сыр достаточно твердый, режется ножом хорошо, не сминается при надрезывании.

Сыр «Брест-Литовск легкий»

Жирность — 35%

Сыр содержит полезные микроэлементы и белки, дающие силу и энергию организму) дополнены диетическими свойствами продукта. Несмотря на низкий процент жира, сыр имеет выраженный сырный вкус.

Сыр для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о своем здоровье, но при этом не желает отказываться от потребления сыров.

Отражает стремление потребителей к здоровому образу жизни и здоровому питанию. На сегодняшний день производство сыров с низким содержанием жира соответствует современным тенденциям рынка — потребление низкожирных продуктов.

Срок годности: 120 суток при Т от 0 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%
Количество в тарном месте: 12 шт.


Сыр «Брест-Литовск классический»

Жирность — 45%
Сыр имеет мягкий сладко-сливочный вкус и нежную, пластичную консистенцию. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по всей сырной массе. Классический сыр с изысканным сливочным вкусом на каждый день.

Срок годности: 120 суток при Т от 0 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%
Количество в тарном месте: 12 шт.

Сыр «Брест-Литовск выдержанный»

Жирность — 45%
Грамматура — 210г
Упаковка — п/пленка

Сыр «Брест-Литовск выдержанный» изготовлен из отборного молока класса «экстра» (молоко наивысшего качества, в котором находится минимально допустимое количество микроорганизмов, способствующих скисанию молока).

Одна из особенностей сыра «Брест-Литовск выдержанный» — длительный срок созревания (3 месяцев), благодаря чему сыр приобретает свой выраженный сырный аромат и сладковатый привкус.

Сыр «Брест-Литовск выдержанный» можно использовать:

  • как пикантную закуску к кофе, вину или пиву
  • для пасты и других макаронных блюд
  • для запекания мяса
  • как составную часть бутербродов или тостов
  • как составную часть для десертных салатов с фруктами, ягодами и орехами

Срок годности: 6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%
Количество в тарном месте: 16 шт.

Сыр «Брест-Литовск экстра выдержанный»

Жирность — 45%

Особенность сыра- длительный процесс созревания, не менее 6 месяцев.Отличается выраженным сырным ароматом, приятным изысканным вкусом, с характерным для сыров долгой выдержки сладковатым привкусом.

Идеален для сырной тарелки, а его стружка может служить украшением повседневных и праздничных блюд.

Срок годности: 6 месяцев при Т от — 4 до +10 ºС и относительной влажности воздуха не более 90%


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх