Сыр Черный принц: состав, калорийность, производитель

Сыр Черный принц

Сыр «Черный принц» относится к группе полутвердых сычужных сыров. Производитель сыра «Черный принц» — МЗС «Кобринский», республика Беларусь.

Как известно, продукция из молока, производимая в Белоруссии, отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Все белорусские молочные продукты проходят радиометрический контроль и удовлетворяют самым взыскательным требованиям по качеству и сортности.

Кобринский маслодельно-сыродельный завод является  передовым предприятием молочной отрасли Республики Беларусь по производству сыров и выпускающих более 150 наименований молочной продукции.

Изготавливается сыр Черный принц из высококачественного пастеризованного коровьего молока, с применением закваски путем свертывания его молокосвертывающим сычужным ферментом с использованием вкусоароматической добавки «Молоко топленое» с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием при определенной температуре.


Выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным привкусом.

Имеет пластичную консистенцию: рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой и щелевидной формы,  нежно-желтый цвет теста. Сыр Черный принц сочетает в себе богатый букет вкуса и аромата и имеет органичный состав.

Срок созревания сыра — не менее 20 суток. Срок хранения: 30 суток при t=0-4ºС

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • жиры  — 22 г
  • белки — 25,2 г
  • Энергетическая ценность — 328,0 ккал

Сыр «Чёрный принц»  — отзывы и достижения

  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2012 года»;
  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2012 года»;
  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2011 года»;
  • Победитель Республиканского конкурса качества сыров 2011 года.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх