Сыр Черный принц: состав, калорийность, производитель

Сыр Черный принц

Сыр «Черный принц» относится к группе полутвердых сычужных сыров. Производитель сыра «Черный принц» — МЗС «Кобринский», республика Беларусь.

Как известно, продукция из молока, производимая в Белоруссии, отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Все белорусские молочные продукты проходят радиометрический контроль и удовлетворяют самым взыскательным требованиям по качеству и сортности.

Кобринский маслодельно-сыродельный завод является  передовым предприятием молочной отрасли Республики Беларусь по производству сыров и выпускающих более 150 наименований молочной продукции.

Изготавливается сыр Черный принц из высококачественного пастеризованного коровьего молока, с применением закваски путем свертывания его молокосвертывающим сычужным ферментом с использованием вкусоароматической добавки «Молоко топленое» с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием при определенной температуре.


Выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным привкусом.

Имеет пластичную консистенцию: рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой и щелевидной формы,  нежно-желтый цвет теста. Сыр Черный принц сочетает в себе богатый букет вкуса и аромата и имеет органичный состав.

Срок созревания сыра — не менее 20 суток. Срок хранения: 30 суток при t=0-4ºС

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • жиры  — 22 г
  • белки — 25,2 г
  • Энергетическая ценность — 328,0 ккал

Сыр «Чёрный принц»  — отзывы и достижения

  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2012 года»;
  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2012 года»;
  • Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2011 года»;
  • Победитель Республиканского конкурса качества сыров 2011 года.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх