Ряженка в мультиварке Витек видео

Это рецепт приготовления ряженки в мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Если вы являетесь счастливым обладателем именно этой мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью готовить в ней кисломолочные напитки.

Натуральная и очень полезная ряженка в мультиварке Витек станет одним из любимых блюд для здоровья вашего организма.

О пользе ее мы уже писали в рецепте ряженки в мультиварке Скарлетт.

prigotovlenie-ryazhenki-v-multivarke-vitek

Ингредиенты:

  • 1,2 л молока
  • 200 г сметаны

Как сделать ряженку в мультиварке Витек

1. Молоко перелейте в чистую и сухую чашу мультиварки. Включите режим «Мультиповар» на 130 градусов Цельсия на 15 минут.


2. Через 12 минут после начала программы выключить текущую программу и включить «Мультиповар» 90 градусов на 5 часов.

3. У вас получилось розоватое топленое молоко. Дайте ему остыть до 38-40 градусов. Выньте пенку.

4. Смешайте примерно полстакана молока со сметаной, чтобы ее равномерно распределить. Влейте в оставшееся молоко, хорошо перемешайте.

5. Разлейте по баночкам для йогурта, установите их в вымытую чашу мультиварки, закройте крышкой и включите режим «Йогурт» на 6 часов.

6. По истечении этого времени, достаньте баночки, накройте их крышками и уберите в холодильник минимум на час.

Густая ряженка в мультиварке Vitek готова. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх