Как жарить колбасный сыр в панировке

Оказывается, даже колбасный сыр можно жарить в панировке или кляре. Этот рецепт жареного колбасного сыра немного необычный, ведь изюминку блюду придают маковые зернышки.

Такая закуска еще и симпатично выглядит, ведь этот копченый сыр продается в батончиках, которые на срезе выглядят, как круглые медальоны.

kak-zharit-kolbasnyj-syr-v-panirovke-2

Ингредиенты:

  • 400 г копченого колбасного сыра
  • 2 яйца
  • 80 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г мака
  • 1 ч. л. соли
  • растительное масло

kak-zharit-kolbasnyj-syr-v-panirovke-1

Приготовление жареного колбасного сыра в панировке

1. Нарежьте сыр ломтиками толщиной примерно 1 см.

2. Смешайте панировочные сухари и мак. Муку высыпьте в другую мисочку.

3. Взбейте яйца с солью.

4. По очереди макайте сыр сначала в муку, затем в яйца и в маковую панировку.

5. Обжаривайте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

А теперь рецепт, как пожарить колбасный сыр видео


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх