Как жарить колбасный сыр в панировке

Оказывается, даже колбасный сыр можно жарить в панировке или кляре. Этот рецепт жареного колбасного сыра немного необычный, ведь изюминку блюду придают маковые зернышки.

Такая закуска еще и симпатично выглядит, ведь этот копченый сыр продается в батончиках, которые на срезе выглядят, как круглые медальоны.

kak-zharit-kolbasnyj-syr-v-panirovke-2

Ингредиенты:

  • 400 г копченого колбасного сыра
  • 2 яйца
  • 80 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г мака
  • 1 ч. л. соли
  • растительное масло

kak-zharit-kolbasnyj-syr-v-panirovke-1

Приготовление жареного колбасного сыра в панировке

1. Нарежьте сыр ломтиками толщиной примерно 1 см.

2. Смешайте панировочные сухари и мак. Муку высыпьте в другую мисочку.

3. Взбейте яйца с солью.

4. По очереди макайте сыр сначала в муку, затем в яйца и в маковую панировку.

5. Обжаривайте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

А теперь рецепт, как пожарить колбасный сыр видео


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх