Очень вкусные и сытные салаты из колбасного сыра с добавлением сухариков особенно понравятся мужчинам.
Колбасный сыр придает пикантность любому салату.
Хрустящие сухарики лучше всего использовать с каким-то ароматом или приготовить их в домашних условиях со специями или чесноком.
Если вы готовите салат заранее, порцию сухариков добавляйте непосредственно перед подачей на стол.
Содержание:
Рецепт салата из колбасного сыра и сухариков
Ингредиенты:
- колбаса — 200 г
- сыр колбасный — 200 г
- помидор (крупный) — 1 шт.
- чеснок (по вкусу) — 2-4 зубчика
- сухарики со вкусом копченостей — 1 пакетик
- майонез
1. Копченую колбасу нарезать соломкой.
2. Помидоры нарезать кубиками.
3. Колбасный сыр натереть на крупной терке и смешать с помидорами и колбасой.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с майонезом и заправить салатик.
5. Перед подачей салат посыпать сухариками.
Предлагаем еще один рецепт салата с колбасным сыром и помидорами
Сырный салат с ветчиной, яйцами и кукурузой
Ингредиенты:
- ветчина – 300 г
- колбасный сыр – 150 г
- яйца – 4-6 шт.
- консервированная кукуруза – 1 банка
- сухарики – 1 пачка
- зелень
- майонез – для заправки
- соль – по вкусу
1. Яйца нужно предварительно отварить и остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками или кубиками.
2. Колбасный сыр на время положите в морозилку, а затем нарежьте мелкими кубиками.
3. Ветчину также нужно порезать кубиками. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
4. С кукурузы слейте жидкость, а затем добавьте в миску к остальным ингредиентам.
5. Зелень порубите и отправьте туда же. Все хорошо перемешайте.
6. Заправьте салат небольшим количеством майонеза. Еще раз перемешайте.
7. Добавьте сухарики и подайте салат сразу на стол.
Еще салат из яиц и колбасного сыра вы можете сделать дома.
Как приготовить салат с колбасным сыром и сухариками
Ингредиенты:
- сухарики со вкусом бекона — 1 штука
- ветчина — 200 г
- копченый колбасный сыр — 100 г
- помидоры — 2 штуки
- пучок петрушки
- майонез — 2 столовые ложки
- соль по вкусу
1. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
2. Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
3. Колбасный сыр натереть на крупную терку.
4. В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.
5. Порубить зелень и добавить в салат.
6. Сухарики высыпать в миску и перемешать.
7. Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.
Попробуйте также жарить колбасный сыр в панировке. Приятного аппетита!