купить товары для сыроделия

Ряженка в мультиварке Витек видео

Это рецепт приготовления ряженки в мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Если вы являетесь счастливым обладателем именно этой мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью готовить в ней кисломолочные напитки.

Натуральная и очень полезная ряженка в мультиварке Витек станет одним из любимых блюд для здоровья вашего организма.

О пользе ее мы уже писали в рецепте ряженки в мультиварке Скарлетт.

prigotovlenie-ryazhenki-v-multivarke-vitek

Ингредиенты:

  • 1,2 л молока
  • 200 г сметаны

Как сделать ряженку в мультиварке Витек

1. Молоко перелейте в чистую и сухую чашу мультиварки. Включите режим «Мультиповар» на 130 градусов Цельсия на 15 минут.


2. Через 12 минут после начала программы выключить текущую программу и включить «Мультиповар» 90 градусов на 5 часов.

3. У вас получилось розоватое топленое молоко. Дайте ему остыть до 38-40 градусов. Выньте пенку.

4. Смешайте примерно полстакана молока со сметаной, чтобы ее равномерно распределить. Влейте в оставшееся молоко, хорошо перемешайте.

5. Разлейте по баночкам для йогурта, установите их в вымытую чашу мультиварки, закройте крышкой и включите режим «Йогурт» на 6 часов.

6. По истечении этого времени, достаньте баночки, накройте их крышками и уберите в холодильник минимум на час.

Густая ряженка в мультиварке Vitek готова. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить закваску для сыра Супер Майя
купить жидкий фермент для сыра
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2024 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх