Сыр Арла Апетина

Arla Apetina® – международная марка феты компании Арла Фудс Артис. Классический сыр Arla Apetina® выпускается в традиционной упаковке тетра брик 200 или 500 г.

Апетина сыр мягкий имеет нежный, слегка соленый вкус. Сыр сохранил традиционное качество и стал более мягким за счет добавления в него растительного масла. Прекрасно годится для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба.

На протяжении многих лет брынза является одним из ключевых продуктов в ассортименте компании Арла Фудс. Сыр брынза производится в Дании уже на протяжении полувека, и на сегодняшний день датскую брынзу можно купить в большинстве стран мира.

Апетина — лидер по продажам на рынках нескольких европейских стран. Секрет заключается в высочайшем качестве продукции, широком ассортименте, а так же впечатляющем количестве новинок, запускаемых на мировые рынки каждый год. Брынза Апетина продается в большом количестве разных сортов и упаковок, так что вы без труда найдете самый подходящий вариант на каждый случай жизни.

Она идеально подходит в качестве компонента к салату, как самостоятельная изысканная закуска и для приготовления горячих блюд, бутербродов.

Помимо классического сыра (Classic) в линейке производителя есть:

  • сыр Light
  • рассольный продукт Soft с растительным жиром
  • полутвердый Grill Cheese для жарки на гриле 240 г
  • моцарелла 125 и 150 г
  • брынза, кубики в рассоле, ведерко 1 кг
  • сыр фета в упаковке с ситечком, классический, легкий, с чесноком и петрушкой 200 г
  • Snack сыр фета, маринованный в растительном масле с вялеными томатами, черными оливками, специями syr-arla-apetina-9

В чем отличие сыра Апетина фета и Апетина софт? Отзыв покупателя:

Разница в жирности. Софт намного вкуснее, сливочнее и мягче, но его очень тяжело резать в салат-он слипается. надо просто кусочки ножом отковыривать. А фета просто режется, но мне фета апетина в греческом салате не нравится.

Отзыв о сыре брынза Apetina Сыр Фета Апетина Арла 40%:


Срок годности 1 год (что лишний раз доказывает некую «ненатуральность»состава), сам сыр довольно приятный по вкусу, немного солоноватый, для салата самое то. Режется плоховато, но при старании удастся нарезать аккуратно. Хотя на упаковке в составе заявлены только натуральные ингредиенты, но я все же сомневаюсь в 100%-ной натуральности сыра, т.к. он годен в течение целого года, а это, согласитесь, многовато! За свою цену сыр неплохой, но не скажу, что прямо «ах!». Если увидите, то попробуйте для разнообразия!

Отзыв о сырном продукте Soft:

Я очень люблю брынзу и доверяю продукции Arla Apetina. Но, увидев в магазине новинку сразу купила и не посмотрела на состав. К моему огромнейшему сожалению он изготовлен с использованием пальмового масла( Потом тщательно изучив упаковку увидела что это не брынза, а так называемый «Сырный продукт». Ну я сама виновата( Я забочусь о своём здоровье и не приемлю такие вещества в составе продуктов! Это лично моё мнение. Хотя вкус совершенно такой же как и в другой брынзе этой фирмы. Я не рекомендую именно этот сырный продукт! Другие же Apetina с идеальным составом))

syr-arla-apetina-8

Сыр Arla Apetina очень популярен в России и мире. Красивая упаковка, доступная цена, приличное качество, активная реклама и «универсальный» вкус — вот основные факторы, способствующие его успеху. Сыр этот является близким родственником широко известной греческой Феты (Feta).

Интересно, что до начала 2000-х годов Arla называла свой рассольный сыр словом Feta. Но в 2002 году сыр Feta стал защищенным по происхождению, получив категорию PDO (protected designation of origin), и Arla была вынуждена найти новое название для своего продукта. Новым именем стала Apetina.

Стоит подчеркнуть, что важное отличие Arla Apetina от настоящей Феты заключается еще и в том, что сыр этот делается из коровьего молока, в то время как настоящая Фета должна производиться из овечьего молока с добавлением козьего.

Изготовлен, по заявлению производителя, только из натуральных ингредиентов. Сыр прекрасно подходит для приготовления салатов, соусов или же просто готовой закуски.

Хранить при температуре от +2 до +5°С.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх