Сыр Арла Апетина

Arla Apetina® – международная марка феты компании Арла Фудс Артис. Классический сыр Arla Apetina® выпускается в традиционной упаковке тетра брик 200 или 500 г.

Апетина сыр мягкий имеет нежный, слегка соленый вкус. Сыр сохранил традиционное качество и стал более мягким за счет добавления в него растительного масла. Прекрасно годится для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба.

На протяжении многих лет брынза является одним из ключевых продуктов в ассортименте компании Арла Фудс. Сыр брынза производится в Дании уже на протяжении полувека, и на сегодняшний день датскую брынзу можно купить в большинстве стран мира.

Апетина — лидер по продажам на рынках нескольких европейских стран. Секрет заключается в высочайшем качестве продукции, широком ассортименте, а так же впечатляющем количестве новинок, запускаемых на мировые рынки каждый год. Брынза Апетина продается в большом количестве разных сортов и упаковок, так что вы без труда найдете самый подходящий вариант на каждый случай жизни.

Она идеально подходит в качестве компонента к салату, как самостоятельная изысканная закуска и для приготовления горячих блюд, бутербродов.

Помимо классического сыра (Classic) в линейке производителя есть:

  • сыр Light
  • рассольный продукт Soft с растительным жиром
  • полутвердый Grill Cheese для жарки на гриле 240 г
  • моцарелла 125 и 150 г
  • брынза, кубики в рассоле, ведерко 1 кг
  • сыр фета в упаковке с ситечком, классический, легкий, с чесноком и петрушкой 200 г
  • Snack сыр фета, маринованный в растительном масле с вялеными томатами, черными оливками, специями syr-arla-apetina-9

В чем отличие сыра Апетина фета и Апетина софт? Отзыв покупателя:

Разница в жирности. Софт намного вкуснее, сливочнее и мягче, но его очень тяжело резать в салат-он слипается. надо просто кусочки ножом отковыривать. А фета просто режется, но мне фета апетина в греческом салате не нравится.

Отзыв о сыре брынза Apetina Сыр Фета Апетина Арла 40%:


Срок годности 1 год (что лишний раз доказывает некую «ненатуральность»состава), сам сыр довольно приятный по вкусу, немного солоноватый, для салата самое то. Режется плоховато, но при старании удастся нарезать аккуратно. Хотя на упаковке в составе заявлены только натуральные ингредиенты, но я все же сомневаюсь в 100%-ной натуральности сыра, т.к. он годен в течение целого года, а это, согласитесь, многовато! За свою цену сыр неплохой, но не скажу, что прямо «ах!». Если увидите, то попробуйте для разнообразия!

Отзыв о сырном продукте Soft:

Я очень люблю брынзу и доверяю продукции Arla Apetina. Но, увидев в магазине новинку сразу купила и не посмотрела на состав. К моему огромнейшему сожалению он изготовлен с использованием пальмового масла( Потом тщательно изучив упаковку увидела что это не брынза, а так называемый «Сырный продукт». Ну я сама виновата( Я забочусь о своём здоровье и не приемлю такие вещества в составе продуктов! Это лично моё мнение. Хотя вкус совершенно такой же как и в другой брынзе этой фирмы. Я не рекомендую именно этот сырный продукт! Другие же Apetina с идеальным составом))

syr-arla-apetina-8

Сыр Arla Apetina очень популярен в России и мире. Красивая упаковка, доступная цена, приличное качество, активная реклама и «универсальный» вкус — вот основные факторы, способствующие его успеху. Сыр этот является близким родственником широко известной греческой Феты (Feta).

Интересно, что до начала 2000-х годов Arla называла свой рассольный сыр словом Feta. Но в 2002 году сыр Feta стал защищенным по происхождению, получив категорию PDO (protected designation of origin), и Arla была вынуждена найти новое название для своего продукта. Новым именем стала Apetina.

Стоит подчеркнуть, что важное отличие Arla Apetina от настоящей Феты заключается еще и в том, что сыр этот делается из коровьего молока, в то время как настоящая Фета должна производиться из овечьего молока с добавлением козьего.

Изготовлен, по заявлению производителя, только из натуральных ингредиентов. Сыр прекрасно подходит для приготовления салатов, соусов или же просто готовой закуски.

Хранить при температуре от +2 до +5°С.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх