Горячие бутерброды с грибами и сыром

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта.

Для таких бутербродов вам потребуется белый хлеб. Подойдет и обычный батон, можно также взять французский багет или же хлеб для тостов.

buterbrody-s-gribami-i-syrom

Рецепт бутербродов с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны резаные
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • соль, перец, специи по вкусу
  • перья зеленого лука для подачи

Как запечь бутерброды с сыром и грибами в духовке

1. Нарезаем хлеб красивыми ломтями, величина самого бутерброда может быть разной.

2. С шампиньонов слейте воду и обжарьте их на сливочном масле до легкой поджаристой корочки. Посолите по вкусу, добавьте специи.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите хлеб. Уложите шампиньоны на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром.


5. Запекайте при 180 градусах 5-7 минут или до расплавления сыра.

Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком. Можно подавать горячие бутерброды на листьях салата.

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и чесноком

Если вы любите запах чеснока, и присутствующих он также не смущает, то приготовьте эту грибную закуску с чесноком.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г сыра моцарелла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление бутербродов

1. Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.

2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим.

3. На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно — в разогретую духовку. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.

Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными. Приятного аппетита!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх