Сыр «Черный принц» относится к группе полутвердых сычужных сыров. Производитель сыра «Черный принц» — МЗС «Кобринский», республика Беларусь.
Как известно, продукция из молока, производимая в Белоруссии, отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Все белорусские молочные продукты проходят радиометрический контроль и удовлетворяют самым взыскательным требованиям по качеству и сортности.
Кобринский маслодельно-сыродельный завод является передовым предприятием молочной отрасли Республики Беларусь по производству сыров и выпускающих более 150 наименований молочной продукции.
Изготавливается сыр Черный принц из высококачественного пастеризованного коровьего молока, с применением закваски путем свертывания его молокосвертывающим сычужным ферментом с использованием вкусоароматической добавки «Молоко топленое» с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием при определенной температуре.
Выдержанный натуральный сычужный сыр со своим индивидуальным вкусом и ароматом топленого молока, дополняемый легкой кислинкой и нежным пряно-ароматным привкусом.
Имеет пластичную консистенцию: рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой и щелевидной формы, нежно-желтый цвет теста. Сыр Черный принц сочетает в себе богатый букет вкуса и аромата и имеет органичный состав.
Срок созревания сыра — не менее 20 суток. Срок хранения: 30 суток при t=0-4ºС
Пищевая ценность 100 г продукта:
- жиры — 22 г
- белки — 25,2 г
- Энергетическая ценность — 328,0 ккал
Сыр «Чёрный принц» — отзывы и достижения
- Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2012 года»;
- Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2012 года»;
- Лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2011 года»;
- Победитель Республиканского конкурса качества сыров 2011 года.
Здравствуйте я из г Алматы,меня интересует сыр «Черный принц «. Как можно с вами связаться? Спасибо.
Быть может он и вкусный ,но его состав мягко говоря оставляет желать лучшего (((