Записи из рубрики "Свежие сыры"

Рецепт Надуги. Как сделать рикотту по-грузински

21:20, 7 Сентябрь 2020

Сывороточные сыры, самый известный из которых — рикотта, производятся по всему миру, и в каждой стране называются по-разному. В Грузии такой сыр из сыворотки после изготовления сыра на ферменте и закваске получил название Надуги. Этот сыр представляет собой нежную воздушную белую массу, которая почти не содержит жиров и...

Лапландский запеченный сыр из козьего молока

23:34, 4 Август 2020

В Финляндии очень популярен оригинальный печеный сыр из козьего молока, который можно готовить, как основное блюдо, так и сладкий десерт. Готовое блюдо имеет сладковатый, нежный вкус топленого молока и мягкую, сливочную текстуру. На зубах чуть поскрипывает, за что и получил такое название, как «финский скрипучий сыр». На...

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить фермент для сыра Супер Майя
купить жидкий фермент для сыра
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2020 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх