Сыр Бонфрэ творожно-сливочный

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» (Тульский молочный комбинат) делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях.

Готов на все ради твоего удовольствия — вот слоган рекламной кампании данного вида сыра.

Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов, супов и многих других блюд.

Сыр Бонфрэ уже получил высокую оценку шеф-поваров известных российских заведений общественного питания и был признан ими одним из лучших в России среди сыров данной категории.

То, что сыр творожный «Бонфрэ» производства «Тульского молочного комбината» — идеальная альтернатива известному запретному творожному сыру Филадельфия под одноименным названием штата в США, отметили и в сетевом ритейле.

Сыр творожный сливочный «Бонфрэ» стал дипломантом конкурса «Выбор сетей -2015″ на Международной выставке ПРОДЭКСПО- 2015.

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» получил признание и в профессиональных кругах, он завоевал золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России — 2015» на Международной Молочной Неделе в Угличе.

Этот конкурс проходит ежегодно во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России!

сыр бонфрэ фото

Сыр Бонфрэ

Состав сыра Бонфрэ

Состав: творог (молоко нормализованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, кальция хлорид, ферментный препарат животного происхождения), масло сливочное, вода, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева, Е 466, каррагинан, сухой белково-сывороточный концентрат),
соль.

Пищевая ценность (содержание в 100 г):

  • жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68)
  • белка, г – 5,3
  • углеводов, г – 2,2
  • соль, г – 0,7

Энергетическая ценность/ калорийность: 1000 кДж / 240 ккал.

Хранить при температуре (4±2)°С, срок годности: 80 суток.

Упаковка: пластиковая банка с крышкой, масса нетто: 160 г.

Штриховой код: 4601936004474

СТО 00430031-005-2013

syr-bonfre-tvorozhno-slivochnyj-2

Технология производства сыра Бонфрэ

Сыр Бонфрэ — достаточно сложный молочный продукт, производимый без дорогостоящего оборудования, которое используется в Европе.

Основные компоненты творожного сливочного сыра Бонфрэ – творог и сладко-сливочное масло. Чтобы получить однородную и нежную консистенцию, смесь творога и масла нагревают при непрерывном перемешивании, затем вносят небольшое количество стабилизатора для защиты молочного белка от свертывания и снова нагревают до 75 градусов.

Далее полученную массу фасуют в горячем виде и направляют в специальную камеру для охлаждения и созревания на двое суток.

Недавно к сливочному сыру Бонфрэ добавились два новых вкуса: зелень и ваниль.

Творожный сыр с зеленью отличается пикантным вкусом, свежим ароматом чеснока, укропа и петрушки. Он составит прекрасную композицию с ржаным багетом или просто чёрным хлебом, дополнит различные закуски и соусы.

В составе наполнителя для ванильного творожного сыра используется натуральный экстракт ванили. Этот нежный, в меру сладкий сыр станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

За счет нежного тающего сливочного вкуса и легкой текстуры этот сыр может использоваться, как самостоятельное блюдо и как ингредиент  для соусов, десертов и салатов. Со сливочным сыром Бонфрэ получаются превосходные бутерброды. Во время тепловой обработки все вкусовые качества творожного сливочного сыра идеально сохраняются, поэтому его можно использовать для приготовления выпечки и супов.

Информация взята с официального сайта Тульского молочного комбината.


На ту же тему
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Людмила:

    На вкус приятный, состав вроде пристойный, без растительных жиров, ну на упаковке так указано, во всяком случае.

  2. D_M:

    купил недели полторы назад в Глобусе… до сих пор доесть не могу….

  3. Аленка27:

    Соль и сода чувствуются великолепно. Есть не возможно.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх