Сыр Бонфрэ творожно-сливочный

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» (Тульский молочный комбинат) делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях.

Готов на все ради твоего удовольствия — вот слоган рекламной кампании данного вида сыра.

Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов, супов и многих других блюд.

Сыр Бонфрэ уже получил высокую оценку шеф-поваров известных российских заведений общественного питания и был признан ими одним из лучших в России среди сыров данной категории.

То, что сыр творожный «Бонфрэ» производства «Тульского молочного комбината» — идеальная альтернатива известному запретному творожному сыру Филадельфия под одноименным названием штата в США, отметили и в сетевом ритейле.

Сыр творожный сливочный «Бонфрэ» стал дипломантом конкурса «Выбор сетей -2015″ на Международной выставке ПРОДЭКСПО- 2015.

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» получил признание и в профессиональных кругах, он завоевал золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России — 2015» на Международной Молочной Неделе в Угличе.

Этот конкурс проходит ежегодно во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России!

сыр бонфрэ фото

Сыр Бонфрэ

Состав сыра Бонфрэ

Состав: творог (молоко нормализованное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, кальция хлорид, ферментный препарат животного происхождения), масло сливочное, вода, комплексная пищевая добавка (камедь рожкового дерева, Е 466, каррагинан, сухой белково-сывороточный концентрат),
соль.

Пищевая ценность (содержание в 100 г):

  • жира, г – 23,5 (в сухом веществе, г – 68)
  • белка, г – 5,3
  • углеводов, г – 2,2
  • соль, г – 0,7

Энергетическая ценность/ калорийность: 1000 кДж / 240 ккал.

Хранить при температуре (4±2)°С, срок годности: 80 суток.

Упаковка: пластиковая банка с крышкой, масса нетто: 160 г.

Штриховой код: 4601936004474

СТО 00430031-005-2013

syr-bonfre-tvorozhno-slivochnyj-2

Технология производства сыра Бонфрэ

Сыр Бонфрэ — достаточно сложный молочный продукт, производимый без дорогостоящего оборудования, которое используется в Европе.

Основные компоненты творожного сливочного сыра Бонфрэ – творог и сладко-сливочное масло. Чтобы получить однородную и нежную консистенцию, смесь творога и масла нагревают при непрерывном перемешивании, затем вносят небольшое количество стабилизатора для защиты молочного белка от свертывания и снова нагревают до 75 градусов.

Далее полученную массу фасуют в горячем виде и направляют в специальную камеру для охлаждения и созревания на двое суток.

Недавно к сливочному сыру Бонфрэ добавились два новых вкуса: зелень и ваниль.

Творожный сыр с зеленью отличается пикантным вкусом, свежим ароматом чеснока, укропа и петрушки. Он составит прекрасную композицию с ржаным багетом или просто чёрным хлебом, дополнит различные закуски и соусы.

В составе наполнителя для ванильного творожного сыра используется натуральный экстракт ванили. Этот нежный, в меру сладкий сыр станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

За счет нежного тающего сливочного вкуса и легкой текстуры этот сыр может использоваться, как самостоятельное блюдо и как ингредиент  для соусов, десертов и салатов. Со сливочным сыром Бонфрэ получаются превосходные бутерброды. Во время тепловой обработки все вкусовые качества творожного сливочного сыра идеально сохраняются, поэтому его можно использовать для приготовления выпечки и супов.

Информация взята с официального сайта Тульского молочного комбината.


На ту же тему
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Людмила:

    На вкус приятный, состав вроде пристойный, без растительных жиров, ну на упаковке так указано, во всяком случае.

  2. D_M:

    купил недели полторы назад в Глобусе… до сих пор доесть не могу….

  3. Аленка27:

    Соль и сода чувствуются великолепно. Есть не возможно.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавить фото (только файлы .jpg)

 СКИДКА 5% ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
интернет-магазин сыроделие
 Купить формы для сыра
купить формы для сыра
 Купить сычужную закваску для сыра
купить сычужный фермент
Свежие записи
Сырный сайт — виды и рецепты сыра © 2017 E-mail: syrodelkin@yandex.ru Наверх